Ягодный пирог

Вам понадобится:

Сливочное масло или маргарин 225 г
Сахар 225 г
Яйца 4 шт.
Мука 225 г
Соль 1/2 чайной ложки
Изюм 225 г
Черная смородина 225 г
Вишня (очищенная от косточек) 100 г
Коньяк 1 столовая ложка
Грецкие орехи для украшения по вкусу

Смажьте форму для выпечки. Взбейте миксером масло и сахарный песок. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. Смешайте муку, соль, изюм, вишни и смородину, соедините с яичной массой. Добавьте коньяк. Выложите массу в форму для выпечки, украсьте дольками грецких орехов. Выпекайте в нежаркой духовке 2 часа 30 минут





Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Service Рейтинг эзотерических сайтов